推心置腹、真情流露——学校党委与自愿转岗的处级干部集体谈心谈话

发布者:admin发布时间:2018-04-14浏览次数:3339

413日下午,学校在致远楼525会议室召开综合配套改革自愿转岗处级领导干部谈心谈话会。方平、张裕建、叶林奇、胡明荣4位同志代表21名自愿转岗的处级干部在会上作了真情流露的发言。党委书记彭寿清、校长黄大勇充分肯定他们为学校改革发展做出的积极贡献,高度赞扬他们的奉献精神和思想境界。

彭书记讲到,在会前与每一位自愿转岗的处级干部都一一进行了交流谈心,知晓大家的所思所想所盼,多次受到同志们真情实感所带来的强烈冲击,为大家表现出来很高的思想境界和教育情怀所感动。

彭书记希望大家要思想统一、认识一致,积极支持学校推进综合配套改革。他指出,学校推进综合配套改革,目的是为了进一步统一思想、凝聚力量,营造风清气正的发展环境,为实现长师“2050”远景目标奠好基、开好局,更好地推进学校加速发展,让长师更好,让师生更有尊严。

彭书记希望大家进一步提高思想觉悟,增强主人翁意识,积极参与学校的综合配套改革。他深情地说,学校每一位教职工都在各自的岗位上为学校发展作出了积极的贡献,特别是在座的干部在推进综合配套改革的关键时候,站在学校的角度想问题,为学校党委分忧解难,不向党委提要求、讲条件,这种担当精神、大局意识和奉献精神,是长师精神的最佳体现,是学校宝贵的精神财富,是学校改革发展的底气,是学校前进的动力,作为党委书记为你们点赞!

彭书记希望转到新岗位的同志继续发扬干事创业的优良传统,继续发扬埋头苦干的精神,继续发挥聪明才智,继续用好人脉资源,忠于新岗位职责,相互支持,密切配合,共同谱写学校改革发展的新篇章。他还嘱咐相关的学院和部门,为转岗的同志们回到教学科研一线安心工作做好精心的准备、周全的考虑、稳妥的安排。

黄校长主持会议时指出,自愿转岗的干部们将一生的精力、最美的年华献给了学校,没有你们的艰苦努力与辛勤汗水,就没有长江师范学院现有的良好局面。他希望大家在新的岗位上用好自己的资源、发挥好自己的优势,继续为学校发展添砖加瓦,作出新的贡献。

党委常委、组织部部长何海燕通报了自愿转岗的处级领导干部的情况。

党委常委、党政办主任周凯出席会议。教师教育学院院长冉隆峰、现代农业与生物工程学院院长汪建华代表接收部门在会上发言。

(记者:冉建红/文 张美如 丁妍欣/图)