【迎评促建】学校召开新一轮审核评估第四次推进会

发布者:卢俊发布时间:2024-04-16浏览次数:10

415日,学校召开了新一轮审核评估第四次推进会,进一步推动工作进展,提高工作实效。副校长向小川主持会议,教务处、教学质量监测研究与评估中心和教学院(部)负责人参加会议。

向小川充分肯定了各教学院(部)自评自建工作取得的成效,重点明确了下一步工作要求。一是卡节点,评建工作必须严格把控时间节点,按既定安排适度提前,有序推进;二是重实效,评估工作要避免形式主义,要在建设方面见成效,要加强宣传报道;三是优方法,一把手要亲自抓,要抓重点、抓闭环,不当发包干部;四是畅机制,要建立上下沟通机制、内部分工机制、校领导联系机制、督查督办机制,严格按制度推动评建工作高质量开展。

会上,教务处和教学质量监测研究与评估中心负责人分别就教学院(部)在审核评估中的具体任务和完成情况进行了针对性指导,并布置了近期工作任务。

(教学质量监测研究与评估中心 供稿 记者 李晶/图)