学校领导带队巡视期末考试现场

发布者:苟川发布时间:2018-07-13浏览次数:4946

7月13日上午,学校党委书记彭寿清带队深入期末考试现场,开展巡考工作。

巡考中,彭书记降低脚步声进入部分考场教室,压低声音向监考老师询问学生考试表现情况,并对考场秩序监考教师履职、考生纪律、考场环境等情况进行了全面、细致的检查。从考试巡查情况来看,校期末考试工作管理规范,监考老师认真负责,考场环境干净整洁,考风考纪良好,考场井然有序。

期末考试是校教学质量和学生学业质量的一次重要检验,学校历来高度重视学风建设,由校领导带队进行期末巡考已成为每学期开展的一项常态工作。近年来学校在整肃考纪、端正考风、打造良好校风学风等方面做了大量工作,为建设良好的考风、考纪打下了坚实的基础。

(记者:肖茂云/文 梁宝宝/图)